Já não fazia esta receita há muito tempo. Costumava fazer com peixe espada preto mas hoje fiz com tamboril.
Cá em casa todos nós gostamos muito.
Ingredientes
800grs de tamboril
2 cebolas grandes picadas
1 dl de azeite
1 copo de vinho branco
1 pacote de natas
2 colheres de sobremesa de açafrão
2 colheres de sobremesa de estragão
Sal e pimenta a gosto
Preparação
Aloure a cebola no azeite, junte o tamboril e deixe fritar por 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Seguidamente, adicione o vinho branco e deixe apurar.
Junte as natas, o açafrão e o estragão. Deixe ferver até reduzir o molho até à quantidade pretendida.
Retifique os temperos.
Pode servir com arroz branco ou batatas cozidas. Nós comemos com batatinhas novas cozidas. :)
Noelia,
ResponderEliminarQue pratinho mais apetitoso... Gosto muito de tamboril então com o toque do açafrão deve ter ficado uma delicia : )
Beijinhos
Parece fácil, vou tentar. :D bjinhos
ResponderEliminarQue aspecto delicioso
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos