terça-feira, 27 de março de 2012

Filetes de Peixe Gato Riscado

Como a dieta continua, para o almoço peguei em dois filetes de peixe gato riscado e preparei-os da seguinte forma:
Forrei com papel de alumínio um tabuleiro de ir ao forno.


Por cima da folha de alumínio coloquei meia cebola cortada em meia luas, 2 dentes de alho e manjerona da minha mini-horta. Cortei 6 rodelas de tomate que  serviram de cama aos filetes, temperei com sal (pouco), piripiri, adicionei ainda meio pimento vermelho às tiras e acrescentei meio limão aos quartos. Reguei com um fiozito de azeite.
Tapei o peixe já temperado com outra folha de alumínio e vedei bem para não perder o molho. Levei ao forno a 180 ºC por 30 minutos. Servi com uma salada de alface, tomate e pepino.


Bom Apetite!!!

3 comentários:

  1. obrigada pela visita no meu cantinho, vim retribuir e ainda bem, pois gostei muito da visita, já estou a seguir~

    peixe gato também faz parte da nossa ementa... adorei a sugestão!

    beijocas

    ResponderEliminar
  2. Isto é tipo fazer aqueles "papelotes"?
    Tem muito bom aspecto.
    beijinhos

    ResponderEliminar