Mais um prato que resultou de aproveitamentos. Tinha carne à bolonhesa e molho bechamel que sobraram de uma lasanha. Pensei juntar umas massas e o resultado foi ótimo.
Ingredientes
Rigatone qb
Carne à bolonhesa
Alho
Sal
Azeite
Molho bechamel
Queijo parmesão ralado
Preparação
Coza a massa al dente com água abundante temperada com sal e um fio de azeite. Quando pronta, escorra a água e reserve. Num tacho deite azeite e o alho picado e deixe o azeite apanhar o gosto do alho. Adicione a massa e envolva. Junte a carne e mexa bem.
Barre a travessa de ir ao forno com um pouco de azeite e coloque a mistura da carne com a massa.
Regue com o molho bechamel e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno (pré-aquecido) a 180º durante cerca de 15 a 20 minutos.
Bom Apetite!!!
Ingredientes
Rigatone qb
Carne à bolonhesa
Alho
Sal
Azeite
Molho bechamel
Queijo parmesão ralado
Preparação
Coza a massa al dente com água abundante temperada com sal e um fio de azeite. Quando pronta, escorra a água e reserve. Num tacho deite azeite e o alho picado e deixe o azeite apanhar o gosto do alho. Adicione a massa e envolva. Junte a carne e mexa bem.
Barre a travessa de ir ao forno com um pouco de azeite e coloque a mistura da carne com a massa.
Regue com o molho bechamel e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno (pré-aquecido) a 180º durante cerca de 15 a 20 minutos.
Oie, Noelia!!!
ResponderEliminarTudo bem?
Menina e esse rigatone??? Meldels!!!!!!!!
Bjux
Tuso o que leva massa é bem vindo cá em casa.
ResponderEliminarbeijinhos
Tem imenso bom aspecto!
ResponderEliminarAdorei!
Adorei a sugestão Noelia. Desconhecia esta receita.
ResponderEliminarParece delicioso.
Beijinhos
Noelia,
ResponderEliminarQue delícia de rigatone ficou sua receita!!!
Já estou aqui tbm pra não perder nada. Bjinhos .Re
O aspecto é de chorar por mais... k coisa boa!!!
ResponderEliminarbeijinhos