terça-feira, 6 de março de 2012

Rigatone de Bolonhesa Gratinado no Forno

Mais um prato que resultou de aproveitamentos. Tinha carne à bolonhesa e molho bechamel que sobraram de uma lasanha. Pensei juntar umas massas e o resultado foi ótimo.


Ingredientes
Rigatone qb
Carne à bolonhesa
Alho
Sal
Azeite
Molho bechamel
Queijo parmesão ralado


Preparação
Coza a massa al dente com água abundante temperada com sal e um fio de azeite. Quando pronta, escorra a água e reserve. Num tacho deite azeite e o alho picado e deixe o azeite apanhar o gosto do alho. Adicione a massa e envolva. Junte a carne e mexa bem.
Barre a travessa de ir ao forno com um pouco de azeite e coloque a mistura da carne com a massa.
Regue com o molho bechamel e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno (pré-aquecido) a 180º durante cerca de 15 a 20 minutos.
Bom Apetite!!!



6 comentários:

  1. Oie, Noelia!!!
    Tudo bem?
    Menina e esse rigatone??? Meldels!!!!!!!!
    Bjux

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  2. Tuso o que leva massa é bem vindo cá em casa.
    beijinhos

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  3. Adorei a sugestão Noelia. Desconhecia esta receita.
    Parece delicioso.

    Beijinhos

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  4. Noelia,
    Que delícia de rigatone ficou sua receita!!!
    Já estou aqui tbm pra não perder nada. Bjinhos .Re

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  5. O aspecto é de chorar por mais... k coisa boa!!!
    beijinhos

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