Mais uma salada simples e rápida para aproveitar o feijão que sobrou de uma sopa.
Ingredientes
3 ovos
8 salsichas de conserva
400 grs de feijão branco cozido
1 cebola picada
1 ramo de salsa
Orégãos
Pimenta
Sal
Maionese a gosto
Preparação
Coza os ovos durante 10 minutos em água temperada com sal e orégãos. Deixe-os arrefecer e descasque-os. Corte 1 ovo a meio e pique os restantes.
Escalde, escorra e corte as salsichas aos pedaços.
Numa taça de ir à mesa, misture o feijão, as salsichas, os ovos picados, a cebola, a salsa e a maionese.
Tempere com pimenta a gosto.
Ficou muito boa. Bom apetite!
Adoro, adoro, estou aqui babando, que delícia.
ResponderEliminarBjo
Fê
Foi uma boa reciclagem, a tua salada está bem apetitosa;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Tem ca um aspecto apetitoso.
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos