quinta-feira, 29 de março de 2012

Salada de Salsichas e Feijão

Mais uma salada simples e rápida para aproveitar o feijão que sobrou de uma sopa.
Ingredientes
3 ovos
8 salsichas de conserva
400 grs de feijão branco cozido
1 cebola picada
1 ramo de salsa
Orégãos
Pimenta
Sal
Maionese a gosto
Preparação
Coza os ovos durante 10 minutos em água temperada com sal e orégãos. Deixe-os arrefecer e descasque-os. Corte 1 ovo a meio e pique os restantes.
Escalde, escorra e corte as salsichas aos pedaços.
Numa taça de ir à mesa, misture o feijão, as salsichas, os ovos picados, a cebola, a salsa e a maionese.
Tempere com pimenta a gosto.
Ficou muito boa. Bom apetite!

3 comentários:

  1. Adoro, adoro, estou aqui babando, que delícia.
    Bjo

    ResponderEliminar
  2. Foi uma boa reciclagem, a tua salada está bem apetitosa;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Tem ca um aspecto apetitoso.

    Bjocas

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar