quinta-feira, 15 de março de 2012

Camembert Envolto em Massa Filo

Adoro queijo e ontem apeteceu-me jantar queijo. Tinha Camembert no frigorífico, massa filo, fiambre e mais uns temperos. E fiz assim:


Cortei 2 folhas de massa filo em 4 porções. Em cada uma porções coloquei um pedaço de camembert, temperei com pimenta moída na hora, cobri com fiambre de aves e salsa picadinha.


Embrulhei o conteúdo na massa filo e nas bordas pincelei com água para não desprender.
Levei ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 15 minutos.


Servi com uma salada de rúcula e cogumelos.
Foi um jantar leve e saboroso.
Bom Apetite!!!

2 comentários:

  1. Muito bom este petisco!! Uma refeição bem ao meu estilo ;) e com saladinha de rúcula e cogumelos, hummmm...
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Noelia,
    Gosto deste tipo de petisco.Pelas fotos deve ter ficado uma delicia.
    Bjkas

    ResponderEliminar