Ingredientes
1 chávena de arroz
2 chávenas e água
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
1 molho de folhas de aipo picado
Sal a gosto
Preparação
Num tacho onde vai cozer o arroz coloque azeite, o bacon e os alhos. Deixe refogar até o bacon ficar tostadinho.
Adicione o arroz e deixe-o fritar um pouco mexendo sempre.
Junte a água e o sal. Tampe e reduza o lume.
A meio da cozedura junte o aipo.
Depois de cozido ponha o arroz num pirex e leve ao forno secar e dar-lhe um ar tostadinho.
Este arroz fez-se acompanhar da Perna de Peru "Estufada" Forno
Bom apetite!
com aspeto e de certeza de sabor delicoso!
ResponderEliminarbom fim de semana
Que arrozinho apetitoso! Beijinhos
ResponderEliminarBem delicioso!
ResponderEliminarMuito bom aspecto, gostei desse sabor a bacon...
ResponderEliminarBjkas