Tinha bacon que precisava de ser gasto, meti as mão na massa e fiz estes pãezinhos. Ficaram uma delícia.
Ingredientes
400 g de farinha
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga derretida
100 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
160 g de bacon aos cubinhos
Sal a gosto
1 gema de ovo para pincelar
Preparação
Numa tigela amasse a farinha com a margarina derretida, o sal, o fermento e os ovos. Adicione o leite aos poucos.
Quando a massa estiver uniforme junte o bacon e volte a amassar.
Faça bolinhas de massa e coloque num tabuleiro untado com manteiga. Pincele as bolinhas com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 20 minutos ou até os pãezinhos estarem cozidos.
Bom Apetite!!!
Fonte: Sabor Intenso
400 g de farinha
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga derretida
100 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
160 g de bacon aos cubinhos
Sal a gosto
1 gema de ovo para pincelar
Numa tigela amasse a farinha com a margarina derretida, o sal, o fermento e os ovos. Adicione o leite aos poucos.
Quando a massa estiver uniforme junte o bacon e volte a amassar.
Faça bolinhas de massa e coloque num tabuleiro untado com manteiga. Pincele as bolinhas com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 20 minutos ou até os pãezinhos estarem cozidos.
Fonte: Sabor Intenso
Gostei desta versão dos paezinhos. Muitos bons para um lanchinho.
ResponderEliminarBjkas
Olá Noelia Policarpo,
ResponderEliminarInteressante e prática a receita.
Gostei do ponto da massa.
Noelia,
ResponderEliminarQue delicia de pãozinhos : ))) Ficaram com uma cor linda.
beijinhos