quarta-feira, 14 de março de 2012

Pãezinhos com Bacon

Tinha bacon que precisava de ser gasto, meti as mão na massa e fiz estes pãezinhos. Ficaram uma delícia.


Ingredientes
400 g de farinha
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga derretida
100 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
160 g de bacon aos cubinhos
Sal a gosto
1 gema de ovo para pincelar


Preparação
Numa tigela amasse a farinha com a margarina derretida, o sal, o fermento e os ovos. Adicione o leite aos poucos.
Quando a massa estiver uniforme junte o bacon e volte a amassar.
Faça bolinhas de massa e coloque num tabuleiro untado com manteiga. Pincele as bolinhas com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 20 minutos ou até os pãezinhos estarem cozidos.
Bom Apetite!!!

Fonte: Sabor Intenso

3 comentários:

  1. Gostei desta versão dos paezinhos. Muitos bons para um lanchinho.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  2. Olá Noelia Policarpo,

    Interessante e prática a receita.
    Gostei do ponto da massa.

    ResponderEliminar
  3. Noelia,
    Que delicia de pãozinhos : ))) Ficaram com uma cor linda.

    beijinhos

    ResponderEliminar