Ontem cheguei a casa e verifiquei que não tinha descongelado nada para o jantar nem tinha sobras para engendrar uma refeição.
Fui ao frigorífico e organizei-me.
Num wok deitei um colher de sopa de azeite, juntei um cebola pequena picada e deixei refogar por 2 minutos. Adicionei 2 cogumelos portobello, um ramo de salsa picados e deixei refogar até os cogumelos ficarem macios. Bati dois ovos e temperei com sal e pimenta branca moída na hora. Juntei os ovos aos cogumelos e fui mexendo sempre até adquirem uma consistência macia, reservei e deixei arrefecer.
Numa taça de ir à mesa coloquei 300 g de grão de bico e temperei com azeite e limão. Juntei os ovos mexidos e meio pepino aos cubos.
Envolvi tudo muito bem e servi. Ficou ótimo.
Bom Apetite
Ficou uma refeição simples, pratica e sem duvida mt saborosa!
ResponderEliminarBjs
Ficou uma receita deliciosa beijos
ResponderEliminarMuito bem pensado :) Ficou uma delícia!
ResponderEliminarBeijinho
HUmmm!!! Esse é o tipo de refeição que gosto imenso :)
ResponderEliminarBjokas
Uma ótima sugestão, pra mim um jantar perfeito!
ResponderEliminarDelícia!!!
Beijinhos ♥
Com certeza não teve ter sobrado nada, ficou muito delicioso.
ResponderEliminarMuito imaginativa essa refeição, achei uma perfeita sugestão.
ResponderEliminarBjkas
Olá Noélia,
ResponderEliminarVocê sabe que essas "misturas" criativas são bastante usadas em Minas Gerais. Chamamos de "mexido". Claro, os ingredientes são mais simples. Por exemplo: grão de bico pré cozido de qualidade é muito difícil de encontrar, outra coisa são os cogumelos.
Quer dizer, podemos elaborar pratos saborosos, desde que saibamos harmonizar os ingredientes.
Eu penso com sinceridade que vc foi muito bem nesse prato. Adoraria ter experimentado.
Abraços.
E assim se improvisa uma bela refeição! :)
ResponderEliminar