Ingredientes
800g de água
2 batatas médias
2 cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
1 caldo de tomate
A barriga e o rabo do peixe
Azeite q. b.
Salsa picada
No copo coloque a água, o caldo, o cesto com o peixe e programe 15 Min/Varoma/ Vel 2. Retire o cesto e reserve.
Adicione à água da cozedura as batatas, as cenouras, a cebola e os alhos, tudo cortado aso pedaços. Programe 20 Min/100º/Vel 2. Triture o conteúdo 1 Min/vel 7. Adicione o azeite e o peixe livre de espinhas, a salsa e programe 3 Min/100º/ Vel 2.
Bom Apetite!
Uma sopinha deliciosa e quentinha para as noites frias de janeiro :) Adorei! Beijinhos
ResponderEliminarQue delícia de caldo
ResponderEliminarUm feliz 2013 para você e sua família
beijos
Olá amiga, esta sopinha tem um aspecto mesmo apetitoso. Nunca fiz de peixe espada, muito original! Um bom fim de semana. Bjs
ResponderEliminarAna
Olá amiga,
ResponderEliminarcaldo de peixe é tudo de bom, o seu tem um
aspecto delicioso, hummmmm!
Feliz 2013!
bjs
Olá
ResponderEliminarQue belo aspecto tem esta sopinha, sabe mesmo bem com o frio!
Beijinhos,
Marisa
Que caldinho bom :)
ResponderEliminarum feliz ano novo!!!
beijinhos
Amiga, feliz 2013...
ResponderEliminarCaldinho bom....
Beijinhos
Aninha
Nunca experimentei caldo de peixe espada, mas parece ter ficado muito saboroso.
ResponderEliminarbjo