segunda-feira, 4 de junho de 2012

Esparguete com Chouriço e Courgette

Fiz massa fresca, neste caso esparguete. Depois de cozida em água a ferver, temperada com sal e um fio de azeite, durante 3 minutos, escorri-a, passei por água fria. Numa panela coloquei 4 colheres de sopa de azeite e um dente de alho picadinho. Deixei aloura o alho sem o queimar e juntei e envolvi bem a esparguete. Reservei.
Foi então que comecei a magicar o que fazer para acompanhar a massa. Uma ida ao frigorífico e foi este o resultado.
Piquei uma cebola, uma courgette e um chouriço de carne. Num wok coloquei uma colher de sopa de azeite e o chouriço. Refoguei durante 5 minutos.
Juntei a cebola, a courgette e deixei refogar durante mais 5 minutos. Espremi o sumo de meio limão, envolvi tudo muito bem e servi.
Bom Apetite!

10 comentários:

  1. Hummm, ficou lindo este prato, e com um aspecto muito apetitoso!
    Tenha uma boa semana.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. OLÁ,
    A TUA MASSA FICOU PERFEITA, ÓTIMA RECEITA PARA INICIARMOS A SEMANA!BJS ♥

    ResponderEliminar
  3. Delícia de prato, massa fresca é tudo de bom, adoro...

    Beijos
    Boa semana
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  4. Gosto de pratos assim...rápidos, práticos e deliciosos!!beijão

    ResponderEliminar
  5. Lindo pratinho de esparguete amiga uma refeição mt apetitosa!

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. O resultado ficou saborosíssimo...muito delicia mesmo!

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Adoro! Estas misturas assim com chouriço deixam-me maluquinha! eheh

    ResponderEliminar
  8. ah eu tb adoro misturar uma série de coisas, pôr em cima da massa e já está...
    Já a massa fresca, hummmm é daquelas coisas k nem nunca pensei fazer, ficou óptima :)

    ResponderEliminar