Ingredientes
Placas de lasanha fresca
q.b.
430 g de bacalhau cozido,
sem peles e sem espinhas
250 de miolo de camarão
800 g de bróculos
2 cebolas grandes,
cortadas em meia lua
2 dentes de alho
600 ml de molho béchamel
Sal e pimenta a gosto
200 g de queijo parmesão ralado
200 g de queijo parmesão ralado
Azeite q.b.
Refogue a cebola em azeite até ficarem translúcidas. Junte
as amêijoas e mantenha ao lume até a água por elas libertada secar. Adicione
mais um pouco de azeite e junte o bacalhau desfiado. Envolva muito bem,
retifique os temperos e reserve.
Num tacho coloque as hastes dos brócolos e deixe ferver
durante 5 minutos. Reserve.
Num pyrex comece a montagem da lasanha (usei fresca feita
por mim) com uma camada de bacalhau e outra de bróculos. Por cima ponha a massa
e cubra com bacalhau, bróculos, queijo e um pouco de bechámel e assim,
sucessivamente.
Termine com uma camada de bacalhau e bróculos. Regue com o
molho béchamel e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Fica uma lasanha muito leve e saborosa.
Bom apetite!
Um prato completo e delicioso.
ResponderEliminarbjkas
Adorei a lasanha, é original e amo brócolis, então.. ficou uma mistura fabulosa. Adorei seu espaço.
ResponderEliminarOlá Noélia, boa tarde!
ResponderEliminarFantástico esse prato!!!
Isso deve ter um sabor em? Bacalhau sozinho já é muito bom, imagino com todo os demais ingredientes.
Beijos
Este prato está com um aspecto ótimo!!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Bem diferente essa lasanha, vale a pena experimentar. Com esses ingredientes deve ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarBjs
Que lasanha divina adorei beijos
ResponderEliminarMas que bom aspecto!!!
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