Ingredientes
2 postas de bacalhau
Azeite
Vinagre
2 tomates
2 cebolas
1 ramo de salsa
1 ou 2 malaguetas
Sal
Pão saloio às fatias
Coloque o bacalhau a assar na grelha. Quando pronto deixe arrefecer e retire as peles e as espinhas.
Numa taça coloque a malagueta (usei apenas uma) e a salsa picadas , o azeite (usei azeite com pimenta que fiz cá em casa) e o vinagre a gosto.
Adicione o bacalhau que reservou e envolva tudo muito bem.
Corte os tomates e as cebolas às tiras e tempere com sal vinagre e azeite.
Barre o pão com azeite dos dois lados e leve à grelha dos dois lados.
Sirva o bacalhau com a salada de tomate e cebola e o pão grelhado.
Bom Apetite!
O bacalhau tem 1001 maneira de cozinhar e ainda há imaginação para o cozinhar de outras tantas. A tua parece-me perfeita e deliciosa.
ResponderEliminarBjkas
Que receita deliciosa gostei muito beijos
ResponderEliminarOlá, conheci hoje o teu blog, e adorei. Parabéns por tudo o que partilhas aqui.
ResponderEliminarGostei muito desta receita de bacalhau. Humm, que delicia deve ter ficado.
Deixo o meu para conheceres
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Um beijinho e obrigada.
Que óptimo aspecto!!!
ResponderEliminar