Ingredientes
15 batatas miúdas
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de massa de pimentão
Uns raminhos de tomilho fresco
1 colher de café de pimenta caiena
15 rodelas chouriço de carne
Sal grosso
Preparação
Coloque muna panela as batatas lavadas, inteiras e com casca. Adicione água suficiente para a cozedura e leve ao lume cerca de 20 minutos (ou até as batatas estarem cozidas).
Retire as batatas da água e deixe arrefecer um pouco.
Entretanto, numa travessa de ir ao forno deite o azeite, os alhos a massa de pimentão, o tomilho e a pimenta.
Corte as batatas ao meio e com a ajuda de um palito coloque uma fatia de chouriço entre as duas metades de cada batata.
Coloque as batatas na travessa e envolva-as bem na mistura que preparou anteriormente.
Salpique as batatas com sal e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC durante 10 minutos.
Bom apetite!
coisa boa, adorooooo...bjokitas
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarAdoro comidas que provocam o paladar!!!
Bjs.
Oh que entrada apetitosa!!!
ResponderEliminarHummmmm que belíssima sugestão!
ResponderEliminarQue bom....!
ResponderEliminarQue espectáculo :) Deve ficar mesmo delicioso!!!
ResponderEliminarbeijoca
FICOU UM BELO PRATO, ESSE MOLHO DEU UM TOQUE ESPECIAL NA RECEITA, QUE DELÍCIA!
ResponderEliminarBJS ♥
Un aperitivo estupendo .
ResponderEliminarTomo buena nota ;)
Besinos.
Assim sim!
ResponderEliminarEstão tão bonitas que já íam já...
Poxa, gostei dessa receita!
ResponderEliminarPor aqui não temos chouriço, oq é uma pena, pois ganhei uns mimos da minha amiga Micas (Horta e Cozinha) e adorei, mas vou fazer essa receita usando calabresa, acho q vai ficar bom.
Boa semana pra vc e gostei muito do seu blog ;-)