terça-feira, 3 de abril de 2012

Rosetas de Pizza

Ontem para o jantar fiz rosetas mas substituí a massa folhada por massa de pizza que tinha no congelador. Alterei também o recheio. Cá em casa gostamos muito e é para repetir.


Ingredientes
200 grs de massa para pizza
50 grs de cebola
80 grs de chouriço
80 grs de pimento verde
70 grs de polpa de tomate
Orégãos
Azeite

Preparação
Coloque na picadora a cebola, o chouriço e o pimento. Pique grosseiramente.
Numa panela com azeite coloque os ingredientes picados e deixe refogar cerca de 2 minutos. Adicione a polpa de tomate e os orégãos. Deixe apurar por mais 2 minutos e retire do lume. Reserve.
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo, estenda a massa em forma de retângulo.
Distribua o recheio por cima da massa, cubra com fatias de queijo (pode ser queijo ralado) e enrole. Corte em fatias.
Coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.


Bom Apetite!


4 comentários:

  1. Noelia,
    Ficaram lindas essas rosetas de pizza... Que delicia que devem ter ficado. Adorei a receitinha.

    Beijinhos e um bom dia

    ResponderEliminar
  2. UAU.....QUE DELÍCIA!
    É UMA ÓTIMA MANEIRA DE MUDAR O FORMATO
    DA PIZZA, FICARAM LINDAS COM UM ASPECTO
    TENTADOR, UMA DELÍCIA!

    BJS

    ResponderEliminar
  3. Parabéns pelo seu blog e obrigada por partilhar as suas recitas.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto delicioso! Dá vontade de dar uma trinca :) Beijinhos

    ResponderEliminar