Ingredientes
200 grs de massa para pizza
80 grs de chouriço
80 grs de pimento verde
70 grs de polpa de tomate
Orégãos
Azeite
Preparação
Coloque na picadora a cebola, o chouriço e o pimento. Pique grosseiramente.
Numa panela com azeite coloque os ingredientes picados e deixe refogar cerca de 2 minutos. Adicione a polpa de tomate e os orégãos. Deixe apurar por mais 2 minutos e retire do lume. Reserve.
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo, estenda a massa em forma de retângulo.
Distribua o recheio por cima da massa, cubra com fatias de queijo (pode ser queijo ralado) e enrole. Corte em fatias.
Coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
Noelia,
ResponderEliminarFicaram lindas essas rosetas de pizza... Que delicia que devem ter ficado. Adorei a receitinha.
Beijinhos e um bom dia
UAU.....QUE DELÍCIA!
ResponderEliminarÉ UMA ÓTIMA MANEIRA DE MUDAR O FORMATO
DA PIZZA, FICARAM LINDAS COM UM ASPECTO
TENTADOR, UMA DELÍCIA!
BJS
Parabéns pelo seu blog e obrigada por partilhar as suas recitas.
ResponderEliminarBjs
Que aspecto delicioso! Dá vontade de dar uma trinca :) Beijinhos
ResponderEliminar