Correu bem e ficou uma delícia.
Ingredientes
Meia cebola
1 courgette média picada
6 cogumelos frescos
1/4 de chouriço
1 Alheira
2 a 3 colheres de sopa de polpa de tomate com cebola e alho.
Azeite q.b.
Preparação
Num wok deite um fio de azeite e deixe aquecer. Junte a cebola cortada em meias luas e o chouriço picado, deixe alourar sem queimar a cebola.
Adicione a courgette, mexa e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Junte os cogumelos e a alheira.
Mexa até envolver a alheira com os restantes ingredientes.
Adicione a polpa de tomate e volte a mexer bem. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e está pronto a servir.
Sirva com uma salada a seu gosto.
Comi alheira uma vez na casa de uns amigos portugueses, achei delicioso e até hoje quando me lembro me enche a boca de água. Aqui é muito difícil encontrar para comprar.
ResponderEliminarTeu prato está super apetitoso!
Bjs
Hum... ficou por demais apetitoso me deu água na boca.
ResponderEliminarBjo
Fê
Muito bom mesmo.
ResponderEliminarBjs
Maria
Olá,
ResponderEliminarAlheira e cogumelos parece-me sempre bem. Fiquei logo com água na boca.
Beijinhos
Noélia, acho que esse jantar correu muito bem, por mim está aprovadissimo:)))
ResponderEliminarBeijinhos.
OLÁ NOÉLIA,
ResponderEliminarFICOU UMA REFEIÇÃO SUPER APETITOSA, UM BELO JANTAR!
BEIJOS