Ingredientes
4 costeletas
2 dentes de alho picadinhos
1 colher de chá de paprika
1 colher de chá de gengibre me pó
1 colher de chá de caril
sal e pimenta a gosto
1 barrita de cogumelos e natas
Meia chávena de leite
Um quarto de chávena de água
Orégãos a gosto
Azeite q.b.
2 dentes de alho grosseiramente picados
Preparação
Numa taça coloque a carne, a paprika, o gengibre, o alho picadinho, o caril, os orégãos, o sal, a pimenta, o leite e a água. Envolva tudo muito bem e deixe marinar pelo menos meia hora.
Numa frigideira deite o azeite e os dentes de alho grosseiramente partidos e frite-os até alourarem, sem deixar queimar. Retire-os.
Coloque as costeletas no azeite aromatizado com o alho e frite (os dois lados) até ganharem a cor desejada.
Retire as costeletas. Junte ao azeite da fritura, a marinada e a barrita de cogumelos e natas.
Deixe ferver até obter a consistência que pretender.
Bom Apetite!!! :)
Uma refeição perfeita, este molho de cogumelos deve ser irresistível!!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
aqui está algo a que não resisto :)
ResponderEliminar