Uma verdadeira delícia.
330 g de soro do queijo fresco
sal q.b.
100 g de farinha integral
400 g de farinha tipo 65
20 g de fermento de padeiro fresco
50 g de sementes de linhaça
Preparação na Bimby
Coloque no copo o soro, o sal e programe 2 Min/ 37ºC/ Vel2.
Junte a farinha integral e 150 g da farinha e programe 8 seg/ Vel 6.
De seguida, junte as restantes 250 g de farinha, o fermento, as sementes e amasse 2 Min/ Vel Espiga.
Coloque a massa num tabuleiro forrado com pael vegetal e deixe levedar cerca de 30 minutos ou até que a massa dobre de volume.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.
Bom Apetite!
Fica mesmo bom o pão feito com o soro de leite,também já fiz, e gostei bastante.
ResponderEliminarBjs
parabéns e tudo muito lindoooooo...estarei sempre por aqui..bjs
ResponderEliminar