Ingredientes
1,5 kg de pezinhos de porco
1 folha de louro
1 raminho de orégãos
1 molho de coentros
30 g de azeite
1 tomate
1 cebola
1 colher de sopa de banha
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de farinha de trigo
sal a gosto.
Arranje e lave muito bem os pézinhos.
Numa panela de pressão, coloque os pézinhos, a cebola, o tomate, os orégãos, o louro e o sal.
Cubra tudo com água e deixe cozer em pressão por cerca de 15 minutos.
Retire e reserve.
Numa panela coloque o azeite, a banha, os alhos picados, os coentros e deixe alourar, mexendo sempre.
Adicione a carne e deixe refogar um pouco. Adicione o vinagre e a farinha dissolvida num pouco do caldo da cozedura.
Quando começar a ferver, junto parte do caldo da cozedura de forma a obter um molho espesso. Sirva quente acompanhado de um bom pão.
Bom Apetite!
En casa nos encantan las manitas de cerdo asi que esta receta sería de nuestro agrado cien por cien.
ResponderEliminarMe gustaaaaaa!!!!
Besinos.
Ai que bommmm!!
ResponderEliminarAdoro pezinhos.... até babei.
Beijinhos
Noelia,
ResponderEliminaressa receita tem tudo que eu gosto,
adorei a preparação, tudo perfeito e
com o frio que faz por aqui esse prato
cai bem demais!
Bjs