Adoro sabores exóticos! E adoro comida indiana! Sempre que é possível adiciono algumas especiarias a pratos tradicionais para relembrar algumas viagens que fiz e sabores que experimentei.
Hoje trago-vos uma receita vegetariana com um toque de sabores da Índia. É uma refeição leve e saborosa para o jantar. Sim porque isto de ter um blogue culinário e manter ou reduzir o peso, tem muito que se lhe diga.
Ingredientes
1 colher de sopa de pasta de alho e gengibre
1 cebola picada
40 g de azeite
1 colher de sopa de caril
1 colher de chá de garam masala
500 g de tomate
600 g de grão de bico cozido
200 g de espinafres
1 couve flor pequena
1 pimento vermelho
Sal e pimenta a gosto
Preparação
Refogue a cebola e a pasta de gengibre no azeite cerca de 3 minutos.
Adicione o caril e o garam masala e deixe apurar mais 3 minutos.
Adicione o tomate aos pedaços e deixe cozinhar até ficar quase desfeito.
Junte o pimento, o grão, os espinafres e a couve flor por cima. Tempere com sal e pimenta.
Tapa o tacho e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em lume brando.
Bom Apetite!
Nota: Este prato pode ser servido com arroz branco.
oi minha linda amei sua receita esta divino e o sabor deve ser incrivel né mesmo ? parabens pela receita bjokas doces
ResponderEliminarprato delicioso, adoro grão de bico...
ResponderEliminarbeijinhos