Ingredientes
1 chávena de farinha
1 chávena de açúcar
1 chávena de leite
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de banha
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
1 colher de sopa de canela moída
5 colheres de sopa de mel de cana de açúcar
150 g de passas
100 g de nozes
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Misture a farinha com o açúcar e depois adicione o leite e o ovo, batendo muito bem.
Adicione os restantes ingredientes, um a um, e bata muito bem.
Leve ao forno numa forma de buraco, barrada com manteiga e polvilhada com farinha, cerca de 30 minutos.
Retire do forno, desenforme e decore a gosto.
Bom Apetite!
Já ouvi falar mt deste bolo mas nunca provei.
ResponderEliminarFicou com um aspeto otimo
Beijinhos
Olá: vi a receita no FB e tive que vir cuscar. Parece deliciosa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
exprimenta trocar as passas por figos secos...;P
ResponderEliminar