quarta-feira, 19 de junho de 2013

Salada de Grão de Bico e Beterraba

Não gosto de desperdiçar comida, ainda mais agora em que poupar é palavra de ordem. Tinha 4 claras que sobraram de quando fiz as queijadas e decidi aproveitá-las. Juntei umas verduras e grão e voilá, uma refeição deliciosa e leve.


Ingredientes
Meia cebola roxa
Beterraba em juliana a gosto
200 g de grão de bico cozido
1 talo de manjericão (só as folhas picadas) 
1 haste de aipo
1 pé de coentros picados
Meio pepino partido aos cubos
Azeite e vinagre a gosto
1 colher de sopa de mostarda
4 claras

Preparação
Numa frigideira antiaderente, frite as claras num fiozinho de azeite. Reserve.
Misture todos os ingredientes da salada muito bem e sirva com as claras.
Bom Apetite!

4 comentários:

  1. Uma sugestão muito boa, prática, económica e pelo aspecto deve estar uma delícia. Bjs

    ResponderEliminar
  2. Noleia,
    saladinha perfeita, belo aproveitamento!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Gostei muito da sua salada, ficou colorida e saborosa!

    Abraços. Fabiana.

    ResponderEliminar