Não gosto de desperdiçar comida, ainda mais agora em que poupar é palavra de ordem. Tinha 4 claras que sobraram de quando fiz as queijadas e decidi aproveitá-las. Juntei umas verduras e grão e voilá, uma refeição deliciosa e leve.
Ingredientes
Meia cebola roxa
Beterraba em juliana a gosto
200 g de grão de bico cozido
1 talo de manjericão (só as folhas picadas)
1 haste de aipo
1 pé de coentros picados
1 pé de coentros picados
Meio pepino partido aos cubos
Azeite e vinagre a gosto
1 colher de sopa de mostarda
4 claras
Preparação
Numa frigideira antiaderente, frite as claras num fiozinho de azeite. Reserve.
Misture todos os ingredientes da salada muito bem e sirva com as claras.
Bom Apetite!
Uma sugestão muito boa, prática, económica e pelo aspecto deve estar uma delícia. Bjs
ResponderEliminarNoleia,
ResponderEliminarsaladinha perfeita, belo aproveitamento!
Bjs
Gostei muito dessa salada :P
ResponderEliminarbjokas
Gostei muito da sua salada, ficou colorida e saborosa!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.