Ingredientes
200 g de massa para pizza (fiz na Bimby)
Molho de tomate
200 g de queijo mozzarella às fatias
1 tomate às fatias
1 lata de atum bem escorrido
8 fatias de bacon
Rúcula
Manjericão
Orégãos
Preparação
Estenda a massa e coloque-a num prato de ir ao forno, untado com azeite. Por cima da massa, espalhe o molho de tomate. Coloque o queijo, o atum, o tomate, a rúcula, o manjericão e as fatias de queijo que sobraram. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 10 minutos.
Retire e coloque o bacon. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos e está pronta a servir.
Bom Apetite!!!
Que delicia Noelia, tem um ar mesmo apetitoso
ResponderEliminarbeijinho e bom resto de fim de semana!
Uma delicia de pizza, bem recheada, bem a meu gosto.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Olá Noelia!
ResponderEliminarFicou linda a tua pizza e deve estar carregada de sabor, atendendo à escolha de ingredientes que no seu conjunto fazem sucesso neste prato. Uma sugestão que deixa água na boca. ;)
Beijinho.
e que bela pizza esta!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que aspecto delicioso. Ficou linda
ResponderEliminarDeliciosa esta piza!!
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei esta pizza. Gosto tanto do toque da rúcula.
ResponderEliminarCheia de sabor! Que bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt
Bacon e atum? Deve ter ficado bem boa!
ResponderEliminarUma pizza bem gulosa, com ingredientes deliciosos!
ResponderEliminarBjs
Uma pizza gulosa, com ingredientes deliciosos!
ResponderEliminarBjs
Que recheio delicioso, óptima apresentação.
ResponderEliminarBjs
Adorei e esse bacon por cima, uau.
ResponderEliminarBjs, Susana
Tem um ar delicioso!
ResponderEliminarBjs
Paula
Cookit-simple.blogspot.pt
Que pizza gulosa, mesmo como eu gosto!
ResponderEliminar