Não sou muito gulosa, mas o marido é. Há já algum tempo que venho seguidos o programa sobre doces da Rachel, no 24 Kitchen, mas só recentemente é que comecei a ver em vez de olhar e verifiquei que a Rachel apresenta um bolos super fofos e diferentes. Esta tarte captou a minha atenção. Adquiri os ingredientes em falta e deitei mãos à obra. Amig@s, eu não sou gulosa, como já referi, mas tive que me conter para não regressar e comer mais uma fatia. É tarte fofa, leve e sublime. Adorei e recomendo.
Ingredientes
150 g de manteiga
150 g de açúcar
2 ovos
1/8 de colher de sopa de essência de baunilha
50 ml de leite
150 g de farinha com fermento
150 g de miolo de amêndoa
150 g de framboesa
25 g de amêndoas laminadas
Açúcar em pó
Preparação
Misture o açúcar com a manteiga até obter uma mistura
cremosa. Junte os ovos e a essência de baunilha e mexa devagar.
Adicione o leite, o miolo de amêndoa e a farinha envolvendo
devagar.
Adicione as framboesas gentilmente.
Coloque numa forma untada com manteiga e o fundo forrado com
papel vegetal.
Ponha o preparado na forma, espalhe bem e por cima as
amêndoas laminadas. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30
minutos.
Deixe arrefecer 10 minutos, desenforme, tire o papel vegetal
e decore o topo com o açúcar em pó.
Bom Apetite!
Noelia,
ResponderEliminarPois é quando vi a tua foto, fiquei logo com água na boca. Acho que tem os ingredientes perfeitos.......Hummmmm Vou guardar.
Bjkas
Também reparei nesse bolo, e adorei!
ResponderEliminarEste ficou com um aspecto delicioso!
Beijinhos*
http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/
Deve ser delicioso, que bom aspecto!
ResponderEliminarUma linda e deliciosa torta, adorei e vou fazer.
ResponderEliminarTenha um ótimo dia.
Ficou com um aspecto bem fofo e delicioso! Adoro estas tartes com frutas...
ResponderEliminarBjs
Esse interior está mesmo tentador!! Parece tão suculenta!! Adorei :)
ResponderEliminarbeijinhos
Eu gosto imenso das receitas da Rachel, tenho um livro dela e adoro :)
ResponderEliminarEsta tarte deve ser uma delícia, tem um aspecto muito fofo!!
Beijinhos*
Dá água na boca. Delicia
ResponderEliminarSelene
Ficou fabulosa esta tarte e bem apetitosa. Adoro a Rachel!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Ficou fabulosa e super apetitosa esta tarte e adoro a Rachel!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Olá querida!
ResponderEliminarEu sou uma formiguinha por lado de doces, essa tarte
me deu água na boca, ficou um espetáculo, linda e tentadora!
Beijos
Bolo delicioso.
ResponderEliminarVi este bolo na televisão a ser feito no programa kitchen, mas não deu tempo de escrever receita. Gostaria de adquiri-la.obrigada
ResponderEliminar