Há mais de uma semana que não venho cá. Tenho o filho em casa, veio passar férias, e o pouco tempo que tenho aproveito para passar com ele. Assim sendo, as minhas publicações e visitas aos blogs serão esporádicas. Beijinhos :)
Ingredientes
4 ossobucos de vitela (rodelas de Chambão)
1 cebola
1 haste de aipo
2 cenouras
2 tomates
1 alho francês
2 colheres de sopa de manteiga
Azeite q.b.
Farinha q.b.
3 dl de caldo de carne
1 dl de vinho branco
2 filetes de anchova de conserva
Sal
Pimenta
Salsa
1 limão
Preparação
Pique a cebola, o aipo, o tomate, a cenoura, o
alho francês, a salsa e o filete de anchova. Leve a refogar numa panela com o
azeite.
Entretanto, passe o ossobuco por farinha e
aloure-a na manteiga e um pouco de azeite bem quentes para evitar que o tutano
se escape.
Coloque o refogado numa panela de pressão,
junte o ossobuco, regue com o vinho e o caldo de carne. Tempere com sal e
pimenta. Adicione as raspas do limão. Feche a panela de pressão, coloque o
bilro e depois de começar a rodar deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em
lume brando.
Acompanhei com nhoque de batata e ervilhas.
Hum.. adoro ossobuco, e o seu me deixou salivando.
ResponderEliminarbjo
Obrigada Fê. Beijinhos e bom fim de semana!
EliminarTenho uma panela de pressão com 8 anos em casa e nunca me atrevi a experimenta-la! QQ dia arranjo coragem!!
ResponderEliminarEsta carninha parece-me muito deliciosa!
Quando ficar de ferias compro uma borracha nova e começo a dar-lhe uso!
Beijinhos
Eu utilizo muito a minha panela de pressão. Não passo sem ela.
EliminarObrigada pela visita. Beijinhos e um bom fim de semana!
Que prato delicioso fiquei com vontade de experimentar beijos
ResponderEliminarObrigada Luci.
EliminarBeijinhos e bom fim de semana!
OLÁ,
ResponderEliminarO MEU FILHO TBM ESTÁ DE FÉRIAS É BOM TÊ-LOS EM CASA NÃO É?
QUE RECEITA MARAVILHOSA, O MEU ESPOSO E O MEU FILHO VÃO AMAR E EU TBM, QUE DELÍCIA!
BEIJINHOS ♥
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarÉ do melhor que há ter nossos filhos em casa. Preenchenos a alma. Ainda mais quando se tem um filho carinhoso e que nos acarinha tanto como o meu e o teu, penso que também. São uma dávida de divina!!!
EliminarBjs
Que delicia!!! Este comer é mesmo daqueles que repetimos vezes sem conta de tão saboroso que é! Beijinhos da Ana
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