Ingredientes
250 g de miolo de
mexilhão
250 de miolo de camarão
600 g de tamboril em
cubos
1 chávena e meia de arroz
arbóreo
1 cerveja (0,33 cl)
1 caldo de marisco
1 caldo de peixe
1 cebola picada
1 folha de louro
2 colheres de sobremesa
de pasta de alho e gengibre
2 colheres de sopa de
polpa de tomate
1 molho de salsa e
coentros picados
2 colheres de chá de
açafrão das índias
1 colher de chá de
piripiri moído
4 colheres de sopa de
azeite
Preparação
Preparação
Coloque numa panela o
azeite, a cebola, a pasta de alho e gengibre, a polpa de tomate, a folha de
louro e refogue até a cebola estar macia. Junte o arroz e deixe-o fritar
mexendo sempre. Adicione a cerveja e continue a mexer até esta se evaporar.
Adicione os caldos, o
açafrão e o piripiri. Vá acrescentando água a ferver à medida que esta vai se incorporando
no arroz. Quando o arroz começar a ficar al
dente adicione o peixe e o marisco e deixe ao lume por mais 5 a 7 minutos.
Adicione a salsa e os coentros, envolva e sirva.
Bom Apetite!
Uma sugestão super boa - adorei !
ResponderEliminarBom fim de semana
Que maravilha de prato adorei,bom final de semana beijos
ResponderEliminarO título do seu blog já diz tudo..amei a receita!! Passeando pelos seus posts gostei muito e já estou te seguindo. Bjs. Sandra
ResponderEliminarQue belo risotto. Fiquei fã. beijinhos
ResponderEliminarBem... ficou com um ar delicioso este teu risotto.
ResponderEliminarBeijinho
Papinha Doce
Que aspecto divino!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
Olha que óptimo aspecto! Adorei :D
ResponderEliminarbeijinho
Olá amiga, vim agradecer a visitinha e o carinho no meu blog, acho que é o início de uma grande amizade.
ResponderEliminarBjsssss e obrigada.