sábado, 22 de junho de 2013

Granizado de Meloa

Nada como um belo granizado de fruta natural para comemorar a chegada do verão. Estava bem fresquinho, com um sabor suave e delicioso.
Uma porção com 100 gramas proporciona mais de metade da dose recomendada de vitamina C e tem apenas 20 kcal. É uma fonte privilegiada de betacarotenos, fornecendo ainda ao nosso organismoa zinco, iodo potássio e ácido fólico. Ideal para quem quer emagrecer.

                                      Então "bora" lá consumir meloa!



Ingredientes
260 g de meloa sem casca e sem pevides
35 g de açúcar 
300 g de gelo 
200 g de água

Preparação Bimby
Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg/Vel 9.
Incorpore a meloa cortada aos pedaços e triture 30 seg/vel 7.
Junte os cubos de gelo e a água e programe 30 seg/vel5.


Preparação tradicional
Triture a meloa com a varinha mágica. 
Adicione o açúcar mexendo bem para que se dissolva todo (em alternativa use açúcar em pó).
Pique o gelo à mão ou no lidiquificador.
Junte a fruta com o gelo e a água e misture bem com uma colher.
Bom Apetite!

2 comentários: