Nada como um belo granizado de fruta natural para comemorar a chegada do verão. Estava bem fresquinho, com um sabor suave e delicioso.
Uma
porção com 100 gramas proporciona mais de metade da dose recomendada
de vitamina C e tem apenas 20 kcal. É uma fonte privilegiada de betacarotenos, fornecendo ainda ao nosso organismoa zinco,
iodo potássio e ácido fólico. Ideal para quem quer emagrecer.
Então "bora" lá consumir meloa!
Ingredientes
260 g de meloa sem casca e sem pevides
35 g de açúcar
300 g de gelo
200 g de água
Preparação Bimby
Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg/Vel 9.
Incorpore a meloa cortada aos pedaços e triture 30 seg/vel 7.
Junte os cubos de gelo e a água e programe 30 seg/vel5.
Preparação tradicional
Triture a meloa com a varinha mágica.
Adicione o açúcar mexendo bem para que se dissolva todo (em alternativa use açúcar em pó).
Pique o gelo à mão ou no lidiquificador.
Junte a fruta com o gelo e a água e misture bem com uma colher.
Bom Apetite!
Noelia parece delicioso!
ResponderEliminarBjs
Mel
Super fresco e delicioso. Adoro o sabor da meloa!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.