Hoje tive uma amiga especial para o almoço. Como ela adquiriu a bimby há relativamente pouco tempo quis fazer um prato que fosse confecionado na dita cuja. Fiz strogonoff de peru. Já publiquei aqui strogonoff de frango e linguiça.
Desta vez foi de peru e chouriço acompanhado de ervilhas e de batatas temperadas com açafrão, pimentão doce e gengibre.Ao strogonoff desta vez para além de ter alterado o enchido e a proteína também adicionei gengibre fresco picado ao refogado (10 cm). Ficou ótimo, mas a minha amiga Liseth melhor do que ninguém é que poderá pronunciar-se acerca do prato.
E a sobremesa foi uma tarte tatin de maçã, também já publicada aqui. Foi um almoço simples, delicioso e divertido.
Bom Apetite!
tudo c tao bom aspecto!
ResponderEliminarQua aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As papinhas dos Babinhos
Adoro strogonoff, e ultimamente nem tenho feito!! Que bela lembrança :)
ResponderEliminar