Gosto muito de sopa. Esta ficou muito saborosa e foi feita para
gastar alguns ingredientes que estavam a chegar ao fim do prazo. A couve
foi escaldada com água a ferver para ficar mais macia e o feijão também
já estava cozido, foi só tirar do congelador.
Ingredientes
1 couve coração cortada (juliana)
300 g de abóbora
1 cebola
1 cenoura
1 tomate
300 g de feijão encarnado cozido
150 de bacon aos cubos
40 g de azeite
Preparação
Coloque no copo a cebola no copo, pique 5 Se/ Vel 5. Adicione o bacon, o azeite e refogue 5 Min/ Varoma/ Vel1. Reserve.
Sem
lavar o copo coloque todos os ingredientes no copo, excepto a couve, o
bacon e o feijão. No tabuleiro fundo da varoma coloque a couve e no
tabuleiro baixo disponha o feijão e o bacon que reservou.
Programe 25 Min/ Varoma/ Vel colher.
No final da cozedura rale os legumes do copo programando 30 seg/ Vel 6.
Junte os legumes da varoma, adicione o azeite e programe 30 Seg/ Colher Inversa/ Vel. colher.
Rectifique os temperos. Servi com fatias de pão de cereais.
Bom Apetite!
Que sopinha maravilhosa!! Beijinhos
ResponderEliminarSabe sempre bem uma sopinha :)
ResponderEliminarBjokas
Com esse friozinho essa sopa é tudo de bom beijos
ResponderEliminarEssa sopa ficou mesmo perfeita, super cremosa!!!beijinhos
ResponderEliminarPor aqui está fazendo um friozinho e esta sopa tão rica e apetitosa cai muito bem, que delícia!
ResponderEliminarbjs
Que bela sopa! Com feijão e bacon vai fazer as delícias do meu filho!!!
ResponderEliminarQue delicia de sopa! Gostei muito :) beijo. Lúcia
ResponderEliminarA tua sopa está óptima!
ResponderEliminarBeijinhos