4 costeletas de porco
1 colher de sobremesa de pimentão doce
1 colher de sobremesa de caril
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de molho de soja ligth
2 colheres de sopa de azeite
Sal (pouco porque o molho de soja já tem sal)
2 dentes de alho picado
Alecrim a gosto
Preparação
Num tabuleiro coloque todos os ingredientes, exceto as costeletas. Misture bem. Coloque, uma a uma as costeletas na mistura, deixe repousar 10 minutos. Leve ao grill do forno a 200ºC e toste-as de ambos os lados.
Servi com batatas cozidas e salada.
Bom Apetite!
Umas costeletas mt apetitosas amiga ficaram bem ao meu gosto!
ResponderEliminarBjs
Que prato delicioso eu adoro carne de porco beijos
ResponderEliminarMuy ricas!!! me encanta el adobo que llevan. Un salido!!!!
ResponderEliminarAdoro. Ficam sempre saborosas.
ResponderEliminarBeijinhos