Um arroz que surgiu para usar alguns enchidos e legumes que estavam no frigorífico e a precisar de serem usados. Uma delícia!
Ingredientes
1 chouriço cortado em pequenos pedaços
2 linguiças às rodelas
75 g de bacon aos cubos
1 cebola média picada
Meio pimento vermelho picado
1 alho francês às rodelas
400 g de bróculos
2 chávenas de arroz carolino
4 colheres de sopa de azeite
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Prepare os bróculos e coloque-os numa panela a cozer com água e sal. Quando levantar fervura aguarde 5 minutos. Retire do lume, escorra a água e reserve.
Noutra panela coloque a cebola, o alho francês, as carnes fumadas, o pimento e leve a refogar por cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar macia.
Junte o arroz e frite-o até ficar translúcido. Adicione 4 chávenas de água a ferver, tempere com sal e pimenta. Deixe cozer em lume brando. A meio da cozedura adicione os bróculos e a salsa.
Depois é só servir.
Bom Apetite!
Sim, sim acredito nas tuas palavras, deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarBjkas
Que delícia de arroz bem colorido deve ser muito bom beijos
ResponderEliminarFicou lindo e devia estar delicioso!! Beijos
ResponderEliminarSe calhar é mesmo este arroz que faço hoje para acompanhar uma carninha:)
ResponderEliminarQue aspecto saboroso!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Parece muito bom o teu arroz! :)
ResponderEliminarMaravilha! :D
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