Gosto muito de panados e normalmente frito-os mas com a restrição alimentar fi-los no forno. Ficaram muito bons e muito menos calóricos.
Ingredientes
4 filetes de peixe espada preto
1 ovo
Sumo de limão
Sal e pimenta
Pão ralado com alho, salsa e coentros
Preparação
Tempere os filetes com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por uma hora.
Forre o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com uma folha de alumínio.
Bata o ovo. Passe os filetes pelo ovo batido e pelo pão ralado.
Disponha no tabuleiro e leve ao forno no modo grill a 200ºC.
Quando estiver tostadinho, está pronto.
Servi os filetes com bróculos e cenoura.
Bom apetite :)
Ingredientes
4 filetes de peixe espada preto
1 ovo
Sumo de limão
Sal e pimenta
Pão ralado com alho, salsa e coentros
Preparação
Tempere os filetes com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por uma hora.
Forre o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com uma folha de alumínio.
Bata o ovo. Passe os filetes pelo ovo batido e pelo pão ralado.
Disponha no tabuleiro e leve ao forno no modo grill a 200ºC.
Quando estiver tostadinho, está pronto.
Servi os filetes com bróculos e cenoura.
Bom apetite :)
Gosto mto do peixe assim, e filetes de espada preto é do melhor mesmo :)
ResponderEliminarum beijinho
Adorei a recita! Só acho que o papel de alumínio deve de ser barrado com um pouquinho de azeite, para que os filetes não fiquem tão pegados! Mas sim é para repetir!
ResponderEliminarAinda bem que gostou. Obrigada pelo feedback. Bjs
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