Ao fim de alguns dias ausente, cá estou de volta. Desta vez trago uma sobremesa de maracujá muito fácil , refrescante e deliciosa.
Ingredientes
2 pacotes de gelatina de maracujá
Meio litro de polpa de maracujá
1 lata de leite condensado
4 dl de natas
2,5 dl de água
Polpa de 6 maracujás frescos (facultativo)
Preparação
Coloque numa panela a gelatina de maracujá e adicione a água a ferver. Mexa e mantenha ao lume até desfazer bem.
Numa taça deite o leite condensado e adicione a polpa de maracujá.
Aos poucos e enquanto mexe, junte a gelatina. Envolva bem.
Incorpore as natas batidas ao creme anterior.
Leve ao frigorífico num recipiente molhado com água fria por cerca de 5 horas.
Desenforme e cubra com polpa de maracujás frescos.
Fonte: Aqui
Ingredientes
2 pacotes de gelatina de maracujá
Meio litro de polpa de maracujá
1 lata de leite condensado
4 dl de natas
2,5 dl de água
Polpa de 6 maracujás frescos (facultativo)
Preparação
Coloque numa panela a gelatina de maracujá e adicione a água a ferver. Mexa e mantenha ao lume até desfazer bem.
Numa taça deite o leite condensado e adicione a polpa de maracujá.
Aos poucos e enquanto mexe, junte a gelatina. Envolva bem.
Incorpore as natas batidas ao creme anterior.
Leve ao frigorífico num recipiente molhado com água fria por cerca de 5 horas.
Desenforme e cubra com polpa de maracujás frescos.
Fonte: Aqui
Noelia,
ResponderEliminarO que eu gosto de semifrios... O teu alem de lindo esta com um aspeto delicioso, ainda por cima de maracuja que gosto tanto : )
Beijinhos
O aspecto está fantastico amiga, e a receita parece fácil.
ResponderEliminarGostei muito.
Beijinhos