Ingredientes
1 frango cortado aos pedaços
1 lata grande de tomate pelado
1 sopa de cebola
1 copo de vinho branco
Pimenta a gosto
1 pimento às tiras
Azeitonas
Orégãos
Preparação
Coloque o frango num tabuleiro de ir ao forno.
Adicione o tomate pelado e picado, a sopa de cebola, o pimento, as azeitonas, o vinho branco, a pimenta e os orégãos.
Envolva bem o frango com estes ingredientes e deixe marinar durante 2 horas.
Leve ao forno por cerca de 45 minutos a 180º, ou até estar bem tostadinho.
Servi com esparguete salteada em azeite e alho.
já tenho feito só com a sopa de cebola e natas. Esta receita parece-me bem mais apetitosa. Vou fazer.
ResponderEliminarBjkas
Que bom que está esse franguinho, nunca experimentei no forno, só no tacho.
ResponderEliminarBeijinhos.
Costumo fazer mas no tacho, esta opção parece-me óptima, e ainda pra mais com este frio que apetece mesmo comidinha de forno :)
ResponderEliminarum beijo
Adorei esta receita. Ficou deliciosa. Beijinhos e obrigada.
ResponderEliminar