Esta comida não é tradicional da minha terra, conheci-a quando estudava em Lisboa através de colegas. Adorei e continuo a fazê-la mesmo sem ser natal. E sábado como a temperatura baixou apeteceu-me roupa velha.
Ingredientes
1 molho de grelos cozidos
1 cebola às rodelas
8 dentes de alho picados
800 grs postas de bacalhau cozido e desfiado
3 ovos cozidos e picados grosseiramente
1 kg de batatas cozidas
Azeite
Preparação
Cobra o fundo de um tacho com azeite e junte a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente adicione as hortaliças, as batatas cortadas aos quartos, o bacalhau desfiado e os ovos. Envolva bem e deixe apurar alguns minutos.
Bom apetite!!!
1 cebola às rodelas
8 dentes de alho picados
800 grs postas de bacalhau cozido e desfiado
3 ovos cozidos e picados grosseiramente
1 kg de batatas cozidas
Azeite
Preparação
Cobra o fundo de um tacho com azeite e junte a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente adicione as hortaliças, as batatas cortadas aos quartos, o bacalhau desfiado e os ovos. Envolva bem e deixe apurar alguns minutos.
Bom apetite!!!
Gosto imenso, nunca fiz com grelos, mas gostei da ideia:)
ResponderEliminarBeijinhos.
Noelia,
ResponderEliminarVenho agradecer e retribuir a visita ao meu blog... Gosto muito de roupa velha, e a tua ficou com um aspeto delicioso : ) Parabéns pelo lindo blog e receinhas também.
Beijinhos!
E o que usa-se no dia depois do natal no norte!
ResponderEliminarObrigada a todos. Beijinhos
ResponderEliminar