Quando faço massa para pizza na MPF, costumo fazer a mais, depois divido em porções e congelo. Utilizei uma dessas porções e fiz pizza para o jantar.
Ingredientes
1 dente de alho picado
Uma mão cheia de manjericão
3 tomates pelados e sem sementes
1 colher de sobremesa de vinagre
Orégãos
sal qb
200 grs de queijo mozzarela ralado
Uma cebola picada
Meia cebola cortada às meias luas
1 lata de cogumelos laminados (quando tenho uso frescos)
Meio pimento vermelho às tiras
Chouriço a gosto
Azeite
Massa para pizza
Preparação
Molho de Tomate
Refogue a cebola picada com o alho em azeite. Quando começar a ficar loirinha, junte o tomate aos bocados, os orégãos, o manjericão picado grosseiramente e o sal. Deixe apurar. Acrescente o vinagre. Deixe ao lume por mais 2 minutos. Triture este molho com a varinha mágica e reserve.
Depois de estendida a massa para a pizza, barre a base com o molho de tomate, polvilhe com o queijo mozzarella ralado, cubra com chouriço cortado às rodelas, os cogumelos, o pimento, e a meia cebola em meias luas. Polvilhe com orégãos e com um pouco mais de queijo.
Leve ao forno a 180º e sirva bem quentinha.
Hummmmm adoro uma bela pizza caseira... e esta ficou divinal!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou formidável, adoro o sabor dos pimentos nas pizzas:)
ResponderEliminarBeijinhos.
Ficou linda mesmo, adoro pizza e já não faço ó tempo :)
ResponderEliminarum beijo