Como estamos no Inverno, apesar de não se notar, estamos com 20º C, decidi fazer uma poncha.
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
125 ml de mel de abelha
125 ml de sumo de limão
250 ml de aguardente de cana de açúcar
Meia laranja (opcional)
Preparação:
Misture muito bem o mel com o sumo de limão. Junte a aguardente e volte a agitar bem a mistura.
Adicione o sumo de meia laranja.
Coloque a poncha no frigorífico e sirva bem fresquinha ou com uma pedra de gelo.
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
125 ml de mel de abelha
125 ml de sumo de limão
Meia laranja (opcional)
Preparação:
Misture muito bem o mel com o sumo de limão. Junte a aguardente e volte a agitar bem a mistura.
Adicione o sumo de meia laranja.
Coloque a poncha no frigorífico e sirva bem fresquinha ou com uma pedra de gelo.
Está extraordinariamente apelativa... e é uma excelente bebida!
ResponderEliminar