Camarões... Adoro! Em qualquer altura do ano acompanhados de um bom vinho espumante... É de comer e chorar por mais.
Ingredientes
1 kg de camarões
Sumo de 1 limão grande
6 dentes de alho
1 colher de sopa de caril
1 cálice de aguardente
Sal e piripiri a gosto
Preparação
Tempere os camarões com sal e piripiri e deixe tomar gosto pelo menos durante uma hora.
Numa frigideira junte o azeite, os alhos picados, o sumo de limão, o caril e mais sal e piripiri se assim o desejar (gosto deles bem picantes).
Deixe ferver um pouco, retifique os temperos. Verta a aguardente sobre os camarões e pegue fogo.
Disponha os camarões num prato/travessa e sirva bem quentinhos.
Acompanhei com pão de batata caseiro e espumante.
Ingredientes
Sumo de 1 limão grande
6 dentes de alho
1 colher de sopa de caril
1 cálice de aguardente
Sal e piripiri a gosto
Preparação
Tempere os camarões com sal e piripiri e deixe tomar gosto pelo menos durante uma hora.
Numa frigideira junte o azeite, os alhos picados, o sumo de limão, o caril e mais sal e piripiri se assim o desejar (gosto deles bem picantes).
Deixe ferver um pouco, retifique os temperos. Verta a aguardente sobre os camarões e pegue fogo.
Disponha os camarões num prato/travessa e sirva bem quentinhos.
Acompanhei com pão de batata caseiro e espumante.
Estão formidáveis, vou levar a ideia, gostei
ResponderEliminardo caril:)
beijinhos.