O marido foi ao supermercado e trouxe chicharros. Fi-los fritos e servi-los com molho vilão. Ficaram deliciosos.
Ingredientes
2 chicharros
2 pimentas
3 dentes de alho
Orégãos
Sal
1 colher de chá de colorau
Vinagre
Azeite
1 colher de chá de massa de pimentão
Preparação
Comece por temperar o peixe (já arranjado) com o sal, as pimentas, os alhos picados e os orégãos.
Numa frigideira aqueça ao azeite e quando este estiver quente coloque o peixe e frite-o.
Retire o peixe depois de frito para uma travessa.
Aproveite o azeite da fritura do peixe e adicione o colorau, a massa de pimentão e quando tudo estiver bem quente e envolvido, junte vinagre até deixar de fazer fumo.Deixe cozinhar cerca de 2 minutos e depois verta sobre o peixe que colocou na travessa.
Servi com uma saladinha e batatas cozidas mas fica muito bem com milho cozido ou milho frito!
Ingredientes
2 chicharros
2 pimentas
3 dentes de alho
Orégãos
Sal
1 colher de chá de colorau
Vinagre
Azeite
1 colher de chá de massa de pimentão
Preparação
Comece por temperar o peixe (já arranjado) com o sal, as pimentas, os alhos picados e os orégãos.
Retire o peixe depois de frito para uma travessa.
Aproveite o azeite da fritura do peixe e adicione o colorau, a massa de pimentão e quando tudo estiver bem quente e envolvido, junte vinagre até deixar de fazer fumo.Deixe cozinhar cerca de 2 minutos e depois verta sobre o peixe que colocou na travessa.
Sem comentários:
Enviar um comentário