terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Salada de Atum e Quinoa

Havia já algum tempo que ouvia falar de quinoa nalguns programas culinários. Finalmente encontrei à venda no supermercado e comprei.


Ingredientes
1 tomate cortado aos cubos
1 pepino cortado aos cubos
1 cebola picada
3 folhas de alface cortada em juliana
2 ovos e picados
2 latas de atum
1 cenoura raspada
Azeite, vinagre e sal a gosto


Preparação
Coza a quinoa de acordo com as instruções da embalagem e deixe arrefecer.
Numa travessa de ir à mesa junte a quinoa, o tomate, o pepino, a cebola, a alface o atum escorrido e desfeito em lascas, a cenoura e os ovos picados.
Tempere com azeite, vinagre e sal.
Está pronto a ser servido.
Bom apetite!
Aqui vos deixo um pequeno video sobre a origem e os benefícios da quinoa.

2 comentários:

  1. Muito rica, saudável e saborosa a tua salada;)
    Beijinhos Noélia.

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de quinoa e esta saladinha está o máximo!

    ResponderEliminar