Esta salada surgiu de aproveitamentos. Tinha no frigorífico o queijo que estava a chegar ao limite do prazo de validade e uns brócolos que sobraram da refeição anterior. E como está muito calor, algo de fresco calha sempre bem.
Ingredientes
4 folhas de Alface
1 tomate aos gomos
Meio pepino
Brócolos
Beterraba ripada
1 queijo de cabra
Azeite, vinagre de maçã, coentros, sal e pimenta a gosto
Preparação
Lave os legumes crus e disponha-os numa taça de ir à mesa.
Adicione os brócolos e o queijo cortado às rodelas.
Tempere.
Bom apetite!
Uma saladinha assim parece-me deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro estas saladinhas Noelia humm
ResponderEliminarbeijinho e bom fim de semana!
Uma ótima de aproveitar sobras, e agora com o calor sabem sempre tão bem.
ResponderEliminarbeijos
Noélia,
ResponderEliminaraproveitamento perfeito, saladinha maravilhosa!
Bjs, bom fds!
Adoro este tipo de saladas, com queijo é a perfeição! :)*
ResponderEliminarSaiu aqui uma bela salada! Bom domingo!
ResponderEliminarQue linda salada, bem apetitosa
ResponderEliminar