domingo, 30 de setembro de 2012

Perca Assada no Forno

Há já algum tempo que não passo por aqui devido a excesso de trabalho e falta de tempo, mas hoje precisei de parar um pouco e descontrair.
Para o almoço fiz esta perca com quase 3 kg. Ficou muito saborosa e suculenta. Acompanhei com batata cozida e alguns legumes.

Ingredientes
1 perca
2 cebolas cortadas em meias luas
2 dentes de alho cortados às rodelas
1 pimento vermelho às tiras
1 ramo de salsa
1 caldo de peixe
2 copos de vinho
Sal e endro a gosto
Azeite q.b.

Preparação
Num refractário coloque as cebolas, os alhos, o pimento e o ramo de salsa. Regue com o vinho e o caldo de peixe desfeito em 250 ml de água quente. Coloque em cima o peixe temperado de sal e endro. Regue com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos ou até o peixe estar cozido.
Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Olá querida,
    um peixinho assado é sempre bem vindo, esse ficou super apetitoso!

    Beijos e ótima semana!

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha de prato eu adoro peixe,boa semana
    beijos

    ResponderEliminar
  3. Mas que aspecto bom!!! Eu era das que dizia k não gostava de peixe no forno, mas um destes dias comi um que me convenceu ;)
    beijoca

    ResponderEliminar
  4. Peixe lindo e apetitoso, adoro!!
    Beijinhos
    Aninha

    ResponderEliminar
  5. Gosto imenso de peixe assado, e o teu ficou um muito apetitoso.
    Bjkas

    ResponderEliminar