Foi dia de ir à horta ver o que havia. E colhemos couve flor, espinafres, beterrabas e alface. O jantar claro está teve que envolver alguns dos produtos colhidos. Optámos pelo bacalhau espiritual que se encontra aqui, acompanhado da couve flor e de um belo esparregado de espinafres. Delicioso!!!
Ingredientes
1 couve flor
350 g de espinafres
25 g de azeite
35 g de farinha
250 ml de leite
2 dentes de alho
Pimenta e sal a gosto
Preparação
Coloque 1 litro de água no copo da Bimby. Parta a couve flor em floretes e coloque no cesto. Tempere com sal a gosto e programe 10 Min/Varoma/velo 1. Reserve.
Coloque no copo (aproveitei a água de cozedura da couve flor) os espinafres e programe 8 Min/100º C/Vel1. Escorra e reserve.
Coloque os alhos, pique 5 Seg/Vel 5. Adicione o azeite e programe 3 Min/Varoma/Vel1. Junte os espinafres, o sal, a pimenta e programe 3 Min/Varoma/vel1. Junte a farinha e o leite. Programe 7 Min/100ºC/Vel2.
Bom Apetite!!!
Uau, que bela refeição!
ResponderEliminarBjs
O meu prato de bacalhau prefeirdo
ResponderEliminarDeve estar óptimo.
ResponderEliminarGosto muito de pratos com bacalhau.
Beijos
http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Que refeição tão boa!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Bela receita!
ResponderEliminarbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/