quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Strudel de Queijo Fresco e Cogumelos

O tempo tem andado "apertado" para fazer tanta coisa. Ontem cheguei em casa e não sabia o que fazer para o jantar. E é nestas horas que as sobras nos dão sempre um jeito. Ficou um strudel diferente, leve e mas muito saboroso.


Ingredientes
1 embalagem de massa folhada de compra (das redondas)
200 g de cogumelos
300 g de folhas de beterraba cortadas em juliana
1 dente de alho picadinho
1 cebola picada
100 g de queijo fresco
1 colher de café de gengibre em pó
Piripiri e sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite


Preparação
Coloque o azeite numa frigideira e quando este estiver quente adicione a cebola, o alho, as folhas de beterraba e deixe refogar até que a cebola fique macia.
Junte os cogumelos, o gengibre, o sal e o piripiri. Envolva bem e deixe cozinhar até que a água libertada pelos cogumelos se evapore.
Estenda a massa e espalhe o conteúdo da frigideira por cima da massa. Distribua o queijo fresco uniformemente e enrole.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC até estar bem tostadinho.
Sirva com uma salada ou assim mesmo.
Bom Apetite!!!

6 comentários:

  1. Ficou cinco estrelas, adorei o interior. Bj

    ResponderEliminar
  2. Para mim está perfetio, já comia.

    Bjnhos

    ResponderEliminar
  3. Uau! Deve ser óptimo este strudel! Eu gosto muito deste tipo de refeições, ficam sempre bem e são uma delicia. ;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Huuuummmm... que maravilha!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha esse strudel!!! Espectacular :)
    beijinhos

    ResponderEliminar