Mas conforme prometido e a pedido de muitas meninas aqui fica a quiche cuja foto publiquei no Facebook mas sem a respectiva receita.
Foi feita com sobras que tinha no frigorífico e substituí as natas por iogurte, fica mais leve. E o queijo fresco por queijo philadephia.
Ficou óptimo.
Ingredientes
1 base já pronta de massa quebrada
300 g de frango cozido e desfiado
1 pimento verde picado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates pequenos
1 chávena de chá de ervilhas cozidas
1 lata de cogumelos
2 colheres de sopa de queijo philadelphia
3 ovos
1 iogurte natural
Queijo parmesão (opcional)
Preparação
Estenda a massa num recipiente redondo e que possa ir ao forno.
Num wok ou frigideira, refogue a cebola, o alho e o pimento até ficarem macios. Adicione os cogumelos, as ervilhas e o frango e envolva tudo muito bem. Deixe em lume brando durante 5 minutos. Retifique temperos, só adicionei piripiri.
Numa tigela misture prepare um creme com os ovos, o queijo e o iogurte.
Sobre a massa verte o preparado anterior e sobre este, o creme preparado anteriormente. Espalhe umas lascas de queijo parmesão e decore com os tomates cortados em 4.
Leve ao forno a 180 ºC durante 30 minutos ou até ficar douradinho.
Bom Apetite!!!
que bela quiche!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/