Logo se verá!
1 kg de farinha
750g de açúcar
250g de manteiga
250 g de banha de porco
20 g de bicarbonato de sódio
4 colheres de chá de canela moída
4 ovos
Raspa de 1 limão
6 colheres de sopa de mel de cana (mel mesmo não melaço)
1 chávena de frutos secos picados (normalmente uso nozes ou uma mistura de nozes com amêndoa torrada.
Preparação
Colocar todos os ingredientes num recipiente e envolvê-los muito bem com as mãos.
Forma bolinhas pequenas e levar em forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 10 a quinze minutos.
Bom Apetite e Bom Natal!
Hummmm...gosto tanto destas broinhas, que maravilha!!
ResponderEliminarBeijinho e Boas Festas!
Gostei muito do aspecto das tua broinhas, para comer, num fim de tarde do dia 25 com um cházinho, junto á lareira.... Hummm tão bom.
ResponderEliminarBjkas
Ah... que broinhas maravilhosas.
ResponderEliminarbjo
Umas broinhas com sabor a natal.
ResponderEliminarBoas festas, feliz 2013.
bjs
Que broinhas fantásticas! Beijinhos e bom ano novo!
ResponderEliminarMas que belas broas!! :)
ResponderEliminar