Nada como um lanchinho a meio da manhã, não faz bem à dieta mas faz à alma.
Ingredientes
2 fatias de pão saloio do dia anterior
Queijo, bacon e orégãos a gosto
Molho de tomate para pizza
Preparação
Barre o pão com o molho de tomate. Coloque por cima o queijo, o bacon e polvilhe com os orégãos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até adquirir o tostado desejado.
Bom Apetite!
Que maravilha.
ResponderEliminarSimples rapido e saboroso.
bjs
Mais uma receita que tenho de agendar, ainda nunca fiz bruchetta e a tua pela simplicidade e pela aparência tem tudo o que preciso. Ai as dietas.... estão cada vez mais dificeis de cumprir...
ResponderEliminarBjkas
Gostei mt, pratico, simples e super apetitoso, uma axcelente ideia amiga!
ResponderEliminarBjs
Hummmm, ficaram ótimas.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Hum... que delícia, adoro.
ResponderEliminarbjo
Adoro bruchetta e esta tua está mesmo convidativa.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Blog delicioso, vim te conhecer e já fiquei...
ResponderEliminarSe tiver um tempo dá uma passada no meu blog conhecer.
Bjs
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Fiquei com água na boca agora :P
ResponderEliminarbeijinho