segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Massa Folhada com Queijo de Cabra e Tomate Cereja


No passado sábado, o nosso amigo Pedro recebeu em sua casa um grupo de amigos. Claro que houve jantarada, e como éramos alguns, ele pediu-me ajuda na sua preparação.
O Pedro fez as entradas e eu o prato principal.
Hoje vou apresentar-vos as entradas com a respectiva autorização do autor.


Ingredientes
Uma base de massa folhada (de compra)
Um queijo de cabra
Tomates cereja
Pimenta
Mel
Rúcula
Doce de frutos silvestres


Preparação
Corte a massa folhada em 9 porções. Em cada uma delas coloque uma fatia queijo de cabra, Tempere com pimenta moída na hora, por cima ponha meio tomate cereja. Feche a massa de forma a manter os ingredientes (o queijo e o tomate) bem fechados. Coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel de alumínio e deite uns fiozinhos de mel por cima de cada porção.Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficarem douradinhas.
Sirva com rúcula e uma colher de sobremesa de doce de frutos silvestres


2 comentários: