quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Frango de Caril

Existem receitas que repetimos uma e outra vez e nunca nos cansamos. A que hoje vos trago, faço-a com alguma frequência e é muito apreciada quer pela família quer pelos amigos. Espero que gostem também.


Ingredientes
1 frango cortado aos pedaços pequenos
1 dl de azeite
3 cebolas picadas
3 tomates picados
Meia colher de sopa de piripiri
15 grs de curry masala
Sal a gosto
1 iogurte natural
60 ml de água
Coentros a gosto

Preparação
Aloure as cebolas picadas no azeite. Junte os tomates, o curry masala  e o piripiri. Mexa durante 3 minutos. Junte o frango e deixe ao lume por 10 minutos.
Adicione o iogurte e a água ao frango. Reduza o lume para médio/brando e tape a panela. Deixe cozer por 20 minutos ou até o frango estar cozido.
Polvilhe com coentros grosseiramente picados.

Sirva quente com arroz basmati.
Ficou soberbo! :):):)
O Curry Masala, é uma mistura de especiarias que pode ser feito em casa, mas eu comprei-o no supermercado já pronto.

3 comentários:

  1. Acredito que ficou soberbo Noelia, tem um aspecto delicioso

    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  2. Aqui por casa somos fãs de um bom caril, esse prato está com uma cor invejável!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar