sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Frango Assado com Sopa de Cebola

Frango, quando bem preparado é sempre bem vindo. Esta receita que vos trago hoje é barata, rápida e muito saborosa.


Ingredientes
1 frango cortado aos pedaços
1 lata grande de tomate pelado
1 sopa de cebola
1 copo de vinho branco
Pimenta a gosto
1 pimento às tiras
Azeitonas
Orégãos


Preparação
Coloque o frango num tabuleiro de ir ao forno.
Adicione o tomate pelado e picado, a sopa de cebola, o pimento, as azeitonas, o vinho branco, a pimenta e os orégãos.
Envolva bem o frango com estes ingredientes e deixe marinar durante 2 horas.
Leve ao forno por cerca de 45 minutos a 180º, ou até estar bem tostadinho.
Servi com esparguete salteada em azeite e alho.

4 comentários:

  1. já tenho feito só com a sopa de cebola e natas. Esta receita parece-me bem mais apetitosa. Vou fazer.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  2. Que bom que está esse franguinho, nunca experimentei no forno, só no tacho.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Costumo fazer mas no tacho, esta opção parece-me óptima, e ainda pra mais com este frio que apetece mesmo comidinha de forno :)
    um beijo

    ResponderEliminar
  4. Adorei esta receita. Ficou deliciosa. Beijinhos e obrigada.

    ResponderEliminar