sábado, 1 de março de 2014

Pizza de Bacon, Tomate e Rucula

E chegou o dia 1 de Março, e com ele, a publicação de pizzas, tema sugerido pelo grupo Dia Um... Na Cozinha. E não podia ser melhor, adoramos pizzas cá em casa.


Ingredientes
200 g de massa para pizza (fiz na Bimby)
Molho de tomate
200 g de queijo mozzarella às fatias
1 tomate às fatias
1 lata de atum bem escorrido
8 fatias de bacon
Rúcula
Manjericão
Orégãos


Preparação
Estenda a massa e coloque-a num prato de ir ao forno, untado com azeite. Por cima da massa, espalhe o molho de tomate. Coloque o queijo, o atum, o tomate, a rúcula, o manjericão e as fatias de queijo que sobraram. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 10 minutos. 
Retire e coloque o bacon. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos e está pronta a servir.
Bom Apetite!!!

15 comentários:

  1. Que delicia Noelia, tem um ar mesmo apetitoso

    beijinho e bom resto de fim de semana!

    ResponderEliminar
  2. Uma delicia de pizza, bem recheada, bem a meu gosto.
    Bjs.
    Paula

    ResponderEliminar
  3. Olá Noelia!
    Ficou linda a tua pizza e deve estar carregada de sabor, atendendo à escolha de ingredientes que no seu conjunto fazem sucesso neste prato. Uma sugestão que deixa água na boca. ;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  4. e que bela pizza esta!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Adorei esta pizza. Gosto tanto do toque da rúcula.

    ResponderEliminar
  6. Cheia de sabor! Que bom!
    Beijinhos

    Sílvia
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  7. Uma pizza bem gulosa, com ingredientes deliciosos!
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Uma pizza gulosa, com ingredientes deliciosos!
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Que recheio delicioso, óptima apresentação.
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Adorei e esse bacon por cima, uau.
    Bjs, Susana

    ResponderEliminar
  11. Tem um ar delicioso!
    Bjs
    Paula
    Cookit-simple.blogspot.pt

    ResponderEliminar